About Us

Struktur Organisasi Sekolah Terpadu Putra dipimpin oleh seorang Direktur Pelaksana dan dibantu oleh empat Kepala Bagian beserta staf yang menaungi empat unit sekolah yaitu TK, SD, SMP, dan SMA.

Assalaamualaikum wr wb

Alhamdulillah, Sekolah Terpadu Putra I telah memasuki tahun ketiga. Pengelolaan TK Putra I, SD Putra I, dan SMP Putra I dalam satu lokasi telah mendorong penguatan visi dan misi Sekolah Terpadu Putra I untuk menjadi sekolah terbaik berwawasan global dalam mewujudkan generasi unggul yang berkarakter kebangsaan, berakhlak mulia, dan mandiri.

Visi: Menjadi salah satu sekolah terbaik berwawasan global dalam mewujudkan generasi unggul yang berkarakter kebangsaan, berakhlak mulia, dan mandiri

Misi: Membentuk peserta didik menjadi lulusan yang kompetitif dan unggul dalam menghadapi tantangan hidup secara global. Menumbuhkan penghayatan terhadap ajaran agama dalam proses belajar mengajar, peserta didik dan guru, sehingga

Sekolah-sekolah Putra I berdiri di bawah naungan Yayasan Pendidikan Putra. Sekolah Putra 1 terdiri dari TK Putra I, SD Putra I, dan SMP Putra I yang pendiriannya... .

Sekolah Nasional dengan Metode Montessori

Jl. Inspeksi Saluran Kalimalang No. 98 Curug RT 004 RW 008 Pondok Kelapa, Duren Sawit - Jakarta Timur