Visi

Menjadi salah satu sekolah terbaik berwawasan global dalam mewujudkan generasi unggul yang berkarakter kebangsaan, berakhlak mulia, dan mandiri

Misi

1. Membentuk peserta didik menjadi lulusan yang kompetitif dan unggul dalam menghadapi tantangan hidup secara global.
  2. Menumbuhkan penghayatan terhadap ajaran agama dalam proses belajar mengajar, peserta didik dan guru, sehingga terbangun insan yang cerdas, cendekia, berbudi luhur, dan berakhlak mulia.
  3. Membina kemandirian peserta didik melalui kegiatan pembiasaan, kewirausahaan, pengembangan diri yang terencana dan berkesinambungan.
  4. Memiliki guru yang berkompetensi tinggi serta mendorong untuk bersikap dan berperilaku profesional dan bertanggung jawab.
  5. Menyiapkan pelatihan akademik ataupun sikap bagi guru.
  6. Melaksanakan pembelajaran bagi guru dan peserta didik di sekolah dengan menanamkan nilai-nilai budaya dan karakter bangsa.
  7. Menyediakan dan memelihara sarana pendidikan dengan baik dan bertanggung jawab.
  8. Bekerja sama dengan mitra kerja berlandaskan asas saling menghargai dan tidak merugikan kedua belah pihak.
  9. Membangun komunikasi efektif dengan orang tua peserta didik, alumni, dan masyarakat peduli pendidikan.