Our Schools

Proses Pembelajaran di TK Putra 1

Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di sekolah merupakan hal yang sangat penting untuk menstimulus perkembangan anak. Sekolah TK Putra 1 Jakarta menggunakan metode pembelajaran Montessori yang saling berkaitan dengan pembelajaran aktif (active learning) dan pembelajaran inkuiri (inquiry learning). Semua metode ini bertujuan untuk membuat peserta didik menjadi generasi yang aktif, kritis, eksploratif, mandiri, dan percaya diri. Meskipun adanya pandemi saat ini, Sekolah TK Putra 1 Jakarta tetap menciptakan kegiatan pembelajaran yang dikemas secara daring dengan menyenangkan tanpa mengurangi makna dan tujuan pembelajaran untuk anak usia dini.